Farina di mandorle
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Senza soia Indica l'assenza di soia e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza uovo Indica l'assenza di uovo e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Senza lattosio Indica l'assenza di lattosio e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Senza zucchero aggiunto Non si ha aggiunto al produtto nessuno zucchero con proprietà dolcificanti.
-
Senza glutine, chiusura e mantenimento perfetti.
Sin gluten, perfecto cierre y mantenimiento.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Perfetto per una cottura sana, comprerò di nuovo di sicuro
Perfecta para repostería saludable, volveré a comprar de seguro
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Seguo una dieta priva di glutine e a basso contenuto di zucchero. Lo consiglio
Llevo una dieta sin gluten y baja en azúcares . La recomiendo
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Mi piace moltissimo, faccio le mie torte senza glutine.
Me encanta, hago mis pasteles sin gluten.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Farina di mandorle recensioni
Basato su 4 recensioni
-
5 stelle4
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
La farina di mandorle Dayelet è una miscela di due tipi di farine di prima qualità, metà Marcona e metà Feragnes. È intero, senza affinare o modificare.
Indicazioni
La farina di mandorle è ottenuta in modo biologico dalla macinazione di entrambi i tipi di mandorle, che si presentano sotto forma di polvere granulosa bianco avorio. La sua elevata qualità naturale lo rende indispensabile per migliorare il sapore e la nutrizione di tutti gli impasti a base di farina bianca raffinata. Fornisce con i suoi diversi componenti ottime proprietà nutritive ed è per questo che è particolarmente adatto a tutte le persone in generale, anziani, fisicamente esausti, atleti e soprattutto persone con diete di riposo a base di grano, diete ricche di proteine, povere di carboidrati e controllo del peso.
Modalità d'uso
Si consiglia di utilizzare in tutti i tipi di ricette di pasticceria e pasticceria in proporzioni relativamente elevate, sostituendo le farine bianche dal 10% al 20%. Il suo contenuto di fibre è notevole, quindi sarà sempre conveniente aumentare l'acqua o i liquidi nella ricetta di circa il 5%.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico560 Kcal
-
Grassi / Lipidi47 g
-
Acidi grassi saturi4.07 g
-
Glucidi / Carboidrati15 g
-
Zucchero2.7 g
-
Fibra alimentaria8.2 g
-
Proteine22 g
-
Sale0.05 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.