Farina di grano saraceno Bio senza glutine
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza lattosio Indica l'assenza di lattosio e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Buon rapporto qualità prezzo!
Buena relación calidad precio!
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
È quello che compro sempre per i miei pani senza glutine, va benissimo anche nei pancake o nelle frittelle.
Es la que siempre compro para mis panes sin gluten, también va muy bien en tortitas o pankekes.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Ottima soluzione per dolci senza glutine
Excelente opcion para reposteria sin gluten
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Naturitas offre un servizio buono e veloce.
Naturitas da un buen servicio i rapido.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Farina di grano saraceno Bio senza glutine recensioni
Basato su 152 recensioni
-
5 stelle140
-
4 stelle12
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Cos'è la farina di grano saraceno ?
La farina di grano saraceno senza glutine biologica Naturitas è una farina senza glutine con grano saraceno di origine biologica.
La farina di grano saraceno è un'importante fonte di fibre , vitamine e sali minerali, ideale per il consumo di tutta la famiglia, è particolarmente consigliata nelle diete senza glutine e nelle diete vegetariane o vegane.
Il grano saraceno o grano saraceno non è legato al grano e non contiene glutine, per questo può sostituire la farina di frumento in tutti i tipi di preparazioni.
Come si usa la farina di grano saraceno ?
Cucinare con il grano saraceno
Il grano saraceno ha una grande versatilità in cucina:
Salse: può essere utilizzato come sostituto dei grassi e addensante, poiché il 70% del chicco è amido e la sua mucillagine è ideale per ottenere sughi strutturati. In questi casi, la migliore è la farina o il grano.
Soba - I famosi spaghetti giapponesi sono fatti con farina di grano saraceno.
Crepes e pane: puoi usare direttamente farina di grano saraceno o integrale.
Cucinare con farina di grano saraceno
Puoi preparare ottime ricette con farina di grano saraceno, in modo semplice e sano, come pizzette fatte in casa , torta di ciliegie, tra molte altre!
Precauzioni
Chiudere bene il contenitore dopo l'uso. Senza glutine.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
100% farina di grano saraceno da agricoltura biologica.
Certificato
ES-ECO-019-CT Agricultura no UE
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico346 Kcal
-
Grassi / Lipidi3.4 g
-
Acidi grassi saturi0.8 g
-
Glucidi / Carboidrati70 g
-
Zucchero0.6 g
-
Fibra alimentaria3.7 g
-
Proteine13 g
-
Sale0.01 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
5 domande
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.