Farina Di Cocco Bio
Risparmia con questi pacchetti
Combinabile con prodotti El Granero Integral selezionati. Promozione valida fino al 30/04/24 o ad esaurimento scorte.
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza lattosio Indica l'assenza di lattosio e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Molto felice. Lo uso per dolci e pane. Bisogna aggiungerne una piccola quantità perché con niente si addensa e quindi dura di più. Non gli dà molto sapore di cocco.
Muy contenta. La utilizo para postres y panes. Hay que echar poca cantidad porque espesa con nada, así que dura más. No le da mucho sabor a coco.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
ideale per chi segue una dieta priva di frumento e farina di mais.
ideal para las personas que siguen una dieta libre en harinas de trigo y maiz.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Molto bene. Ricette Keto ideali.
Muy fina. Ideal recetas Keto.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Eccellente. Prodotto molto buono
Excelente. Muy buen producto
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Opzione molto ricca per fare dolci e pane senza glutine
Opción muy rica para hacer postres y panes sin gluten
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Farina Di Cocco Bio recensioni
Basato su 130 recensioni
-
5 stelle112
-
4 stelle18
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Perché acquistare la farina di cocco Bio?
La farina di cocco BIO di El Granero Integral è un prodotto che viene normalmente utilizzato come sostituto del cacao , grazie alla sua consistenza morbida e al gusto dolce.
Proprietà della farina di cocco
La Farina di Cocco Bio è un prodotto senza lattosio, senza additivi e un prodotto crudo. Sebbene possa essere utilizzato per preparare diverse ricette, il suo sapore dolce e delicato ne consente l'utilizzo come sostituto del cacao. È una farina sana e allergica alle farine raffinate .
La farina di cocco biologica è un buon sostituto del cacao e un'opzione per altre farine. Viene utilizzato principalmente come ingrediente nelle ricette di pasticceria, è diventato un sostituto di molte altre farine, è certificato biologico, non è stato dolcificato e non contiene solfiti, e per essere una farina ha un contenuto proteico piuttosto elevato dovuto che è l'ideale per le persone che praticano qualche tipo di sport.
Come usare la farina di cocco biologica?
La farina di cocco biologica può essere utilizzata come sostituto del cacao o per realizzare diverse ricette come torte, biscotti, crepes, persino impasti per pizza.
Ingredienti
Farina di cocco ecologica
Certificato
ES-ECO-002-CMInformazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico385 Kcal
-
Grassi / Lipidi17.9 g
-
Acidi grassi saturi16.9 g
-
Glucidi / Carboidrati18.1 g
-
Zucchero18.1 g
-
Fibra alimentaria37.8 g
-
Proteine19 g
-
Sale0.06 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.