Farina di cocco
Descrizione
Farina di cocco di La Finestra Sul Cielo è naturalmente priva di glutine ed ha un alto contenuto di fibre e di proteine. La farina di cocco è ottenuta direttamente dalla polpa di noci di cocco. La consistenza è molto fine, ideale per la preparazione di prodotti da forno, come torte o biscotti, per addensare creme o salse o per dare un tocco esotico alle ricette.
Modalità d'uso
Si raccomanda utilizzare per la preparazione di prodotti da forno, come torte o biscotti, per addensare creme o salse o per dare un tocco esotico alle ricette.
Ingredienti
Farina di cocco.
Informazioni nutrizionali
-
Per
-
Valore energetico378 Kcal
-
Grassi / Lipidi17 g
-
Acidi grassi saturi16 g
-
Glucidi / Carboidrati22 g
-
Zucchero16 g
-
Fibra alimentaria32 g
-
Proteine19.4 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.