Farina di Chufa
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Farina ottenuta dalla Chufa, piccolo tubero della pianta di Cipero dolce, ricco di fibre, di proteine e di acido oleico (Omega 9), dalle riconosciute proprietà benefiche. Non contiene lipoproteine LDL e ha un ridottissimo contenuto di sodio. Ha un sapore dolce, con sentori di mandorla e noce, e un profumo leggero di violetta.
Ingredienti
Chufa.
Informazioni nutrizionali
-
Per
-
Valore energetico435.4 Kcal
-
Grassi / Lipidi23.6 g
-
Acidi grassi saturi4.8 g
-
Glucidi / Carboidrati62.5 g
-
Zucchero15.5 g
-
Fibra alimentaria23.3 g
-
Proteine4.9 g
-
Sale49 g
-
Fosforo270 mg
-
Potassio915 mg
-
Calcio2003 mg
-
Ferro2.6 mg
-
Zinco2 mg
-
Rame0.2 mg
-
Manganese1.4 mg
-
Vitamina E80 mg
-
Vitamina A500 μg
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
1 domande
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.