Farina di chufa
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza lattosio Indica l'assenza di lattosio e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
La Farina di chufa di Govinda ha un eccellente sapore simile alla nocciola e un alto contenuto di fibre. Le fibre si gonfiano, garantendo così una sazietà più duratura.
Indicazioni
Chufa (cyperus esculentes). I tuberi di chufa (conosciuta in Italia come babbagigi o zigolo dolce) sono molto apprezzati per le loro notevoli proprietà nutritive fin dall'antico Egitto. I nostri tuberi di chufa sono coltivati in agricoltura biologica e vengono trasformati in una farina di particolare valore senza additivi.
Modalità d'uso
Si consiglia particolarmente come aiuto nelle diete dimagranti. Gustatela semplicemente unendo 2-3 cucchiai di acqua, succo di frutta o latte (circa 200 ml). Cospargetela sopra il muesli, o semplicemente mescolatela nello yogurt. Può essere utilizzata anche nelle torte e nel pane al posto delle noci.
Ingredienti
Per 100 g:
Chufa (100 %).
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico451 Kcal
-
Grassi / Lipidi24.9 g
-
Acidi grassi saturi2.5 g
-
Glucidi / Carboidrati48.4 g
-
Zucchero21.45 g
-
Fibra alimentaria15.4 g
-
Proteine4.32 g
-
Sale3.86 g
-
Sodio3.86 mg
-
Fosforo260 mg
-
Potassio992.3 mg
-
Magnesio90 mg
-
Ferro7.2 mg
-
Rame0.33 mg
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.