Farina di carruba bio (senza glutine)
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza uovo Indica l'assenza di uovo e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Senza lattosio Indica l'assenza di lattosio e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Senza sale Contiene massimo 0,005g di sodio o il valore equivalente del sale, per 100g
-
Senza zucchero aggiunto Non si ha aggiunto al produtto nessuno zucchero con proprietà dolcificanti.
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Ideale come sostituto del cacao. Alcalino e molto versatile.
Ideal como sustituto del cacao. Alcalina y muy versátil.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Ideale per dolcificare o come sostituto del cacao
Ideal para endulzar o como sustituto del cacao
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Lo uso come sostituto del cacao e adoro il suo sapore, è buonissimo!!!
Lo uso como sustituto del cacao y me encanta su sabor.Está delicioso!!!
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Ideale per biscotti, porridge e biscotti.
Ideal para bizcochos, gachas y galletas.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Farina di carruba bio (senza glutine) recensioni
Basato su 14 recensioni
-
5 stelle12
-
4 stelle2
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
La farina di carruba biologica è stata utilizzata fin dall'antichità per il suo grande valore nutritivo. Fornisce proteine, vitamine, minerali e zuccheri naturali, oltre a fibre.
Indicazioni
La farina di carruba ha un sapore dolce, simile al cacao, ma a differenza del cacao, la dolcezza è naturale e i suoi benefici nutrizionali sono maggiori, motivo per cui serve come sostituto del cacao in polvere poiché si scioglie facilmente nei liquidi o come addensante. creme spalmabili ed è molto comune in pasticceria per fare biscotti, gelati, sformati, salse, ecc. Ideale come sostituto del cacao nelle tue ricette.
Modalità d'uso
Si consiglia di provare nelle ricette di pasticceria preferite.
Precauzioni
Questo prodotto è fabbricato in uno stabilimento che lavora frutta a guscio e semi di soia.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, isolato da terra.
Ingredienti
Farina di carrube* (100%).
(*) Ingrediente da Agricoltura Biologica.
Certificato
ES-ECO-024-MU
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico459 Kcal
-
Grassi / Lipidi0.6 g
-
Acidi grassi saturi0.1 g
-
Glucidi / Carboidrati88.9 g
-
Zucchero49.1 g
-
Fibra alimentaria39.8 g
-
Proteine4.6 g
-
Sale0.09 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.