Tè Kukicha Bio (bevanda di tre anni)
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Ottimo prodotto dal gusto leggermente caramellato che consiglio a tutti visto l'assenza di teina.
Ottimo prodotto dal gusto leggermente caramellato che consiglio a tutti visto l'assenza di teina.
-
Questo té che bevo da quasi un anno mi ha accompagnata per tutta la quarantena fino ai primi caldi dell'estate. Ho riacquistato questo prodotto per riscaldare le mie giornate di autunno e inverno... Il sapore per me é buonissimo, ma ovviamente é soggettivo. Quello che so é che nonostante abbia un gusto molto particolare, ci si abitua molto facilmente ed é facile arrivare ad apprezzarne le note legnose ma felicate.
É una bevanda macrobiotica che andrebbe inserita nella propria dieta. É anche stata consigliata a mio padre dalla nutrizionista oncologica.Questo té che bevo da quasi un anno mi ha accompagnata per tutta la quarantena fino ai primi caldi dell'estate. Ho riacquistato questo prodotto per riscaldare le mie giornate di autunno e inverno... Il sapore per me é buonissimo, ma ovviamente é soggettivo. Quello che so é che nonostante abbia un gusto molto particolare, ci si abitua molto facilmente ed é facile arrivare ad apprezzarne le note legnose ma felicate. É una bevanda macrobiotica che andrebbe inserita nella propria dieta. É anche stata consigliata a mio padre dalla nutrizionista oncologica.
-
prodotto gia acquistato in precedenza
prodotto gia acquistato in precedenza
-
Molto delicato, con note di castagna, e senza caffeina. Dopo anni di astinenza ho potuto riappropriarmi del té verde
Molto delicato, con note di castagna, e senza caffeina. Dopo anni di astinenza ho potuto riappropriarmi del té verde
Tè Kukicha Bio (bevanda di tre anni) recensioni
Basato su 4 recensioni
-
5 stelle4
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Tè Kukicha bio di La Finestra sul Cielo, è una varietà di tè anche noto come "Tè dei Tre anni", che si ottiene facendo tostare 4 volte i rametti più sottili della pianta del tè. Si tratta di un tè praticamente privo di caffeina, per questo consigliato per l’uso giornaliero. Contiene, infatti, solo un decimo della teina del classico tè.
Indicazioni
Il Kukicha è composto da una miscela di parti diverse della pianta del tè verde: rametti di tre anni, rametti più robusti raccolti ogni 10 anni e rametti sottili e foglie raccolte ogni anno. I vari rametti vengono asciugati all’aria aperta e messi a riposare un anno. Vengono tagliati, scelti secondo la dimensione e tostati per 15 – 20 minuti.
Modalità d'uso
Si consiglia di bollire a fuoco basso un cucchiaino colmo di Kukicha in un litro di acqua per tre minuti. Filtrate e servite.
Ingredienti
Tè verde kukicha.
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.