Tè al colesterolo post-fermentazione Hao Ling Bio - Digestione
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Hao Ling Organic Post-Fermentation Cholesterol Tea - Digestion Tea from the Pagoda è un tè pu-erh organico molto raro della provincia di Yunnan in Cina. Viene coltivato nella regione delle “Sei Montagne del Tè”, secondo il metodo tradizionale cinese che gli conferisce il suo gusto fine e sottile.
Indicazioni
Si ottiene dopo una lunga fermentazione delle foglie di tè, seguita da una post-fermentazione che può variare da poche settimane a diversi mesi a seconda del gusto che si vuole ottenere. Questo tè pu-erh è riconosciuto e apprezzato per i suoi aromi rotondi e morbidi al palato.
Ingredienti
Tè pu-erh biologico (60%), Tè verde al gelsomino biologico (20%), Tè wulong biologico (20%).
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.