Latte di Capra Parzialmente Scremato 1,5% Grassi Bio
Certificazioni del prodotto
-
Organico Produzione di agricoltura biologica, che rispetta l'ambiente ed è priva di pesticidi e transgenici
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Conoscevo già il prodotto ed è arrivato in buone condizioni.
ya conocia el producto y ha llegado en condiciones.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Latte di Capra Parzialmente Scremato 1,5% Grassi Bio recensioni
Basato su 1 recensione
-
5 stelle1
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Il Latte di Capra Parzialmente scremato 1,5% di Grasso di Andechser è un latte biologico non deperibile. Contiene 1,5% di grassi, trattati con ultra calore, omogeneizzati.
Indicazioni
I sedimenti leggeri sono tipici di questo prodotto. Si caratterizza per il suo gusto morbido e fine. Prodotto con latte di capra al 100%, Lunga durata senza refrigerazione quando sigillato in origine.
Le persone intolleranti al lattosio e alla caseina del latte vaccino dovrebbero consultare il proprio medico, il latte di capra contiene infatti livelli molto bassi di lattosio e caseina e rappresenta spesso una valida alternativa al latte di mucca.
È molto più digestivo del latte di mucca. La dimensione più piccola delle sue proteine e dei grassi fa sì che vengano digeriti dai nostri enzimi più facilmente. Ciò può rivelarsi utile per la dieta dei convalescenti con disturbi genetici e delle ulcere. Il latte di capra è un'ottima fonte di proteine e fornisce un gran numero di aminoacidi essenziali. È anche ricco di calcio e molte vitamine (A, D, B1, B2, B12). Ha la stessa quantità di proteine, grassi, ferro, vitamina C e D del latte di mucca. Il latte di capra contiene più vitamine A e B e meno contenuto di lattosio rispetto al latte di mucca. Il contenuto di acido folico è notevolmente inferiore rispetto al latte di mucca. Il latte di capra ha un colore molto bianco, questo perché il beta-carotene giallo è diventato pura vitamina A che è incolore.
Modalità d'uso
Si consiglia come colazione o come sostituto del latte per l'elaborazione di torte che sostituiscono il latte di mucca e forniscono sapori e sfumature particolari e molto gradevoli. Per l'elaborazione del budino di riso, con cui si ottiene un dessert eccezionale. Per l'elaborazione di crema pasticcera, cagliata e qualsiasi altro dolce tradizionale con latte come ingrediente. Per la preparazione di salse come la besciamella. Per la preparazione di yogurt e kéfir (molto facile da preparare a casa). E ovviamente per l'elaborazione di tutti i tipi di formaggi.
Conservazione
Se chiuso può essere conservato senza refrigerazione per diversi mesi. Una volta aperto, conservare in frigorifero.
Ingredienti
Latte di capra, Sodio citrato.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico44 Kcal
-
Grassi / Lipidi2 g
-
Glucidi / Carboidrati4 g
-
Proteine3 g
-
Calcio130 mg
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.