Caffè dall'Honduras Marcala Magnolia
Certificazioni del prodotto
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Commercio equo e solidale Garantisce il rispetto dei diritti umani e dell'ambiente
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BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
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Il mio secondo caffè preferito.
Mi segundo café favorito, tras Brasil, aunque me encantan Etiopía, Costa Rica... Veremos si responde a mis expectativas
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Caffè dall'Honduras Marcala Magnolia recensioni
Basato su 2 recensioni
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Descrizione
Profumo di litchi, arancia dolce, frutto della passione e uva passa, all'olfatto è dolce con note di mirtilli, al palato è fruttato, complesso, spiccano la sua dolcezza e intensità, vivace acidità, buon corpo e retrogusto molto piacevole.
Il caffè prodotto da Marcala è un caffè complesso, profumato con acidità brillante e vivace, un corpo vellutato e morbido, squisiti sapori fruttati con un retrogusto floreale, che creano una bevanda vibrante al palato. Questo caffè è una miscela di varietà tipiche, bourbon, caturra, catuaí e prodotta in altitudine (1.200-1.700 metri).
Se parliamo di caffè di alta qualità in Honduras, stiamo parlando del caffè Marcala, che ha caratteristiche agroecologiche e un gusto speciale in tazza irripetibili al mondo. Il suo prestigio si basa su una ricca tradizione di qualità, basata su condizioni naturalmente favorevoli e sulla disciplina del fattore umano nelle produzioni e nei processi praticati nella zona fin dall'antichità.
Questo caffè è una miscela di varietà prodotta a El Granadillo nel Comune di San José, che appartiene al Dipartimento di La Paz in Honduras.
Indicazioni
PAESE: Honduras
FINCA: Magnolia (Edwin Contreras)
REGIONE: Marcala
ALTITUDINE: 1.660 metri
PROCESSO: Naturale
TIPO: Specialità
SCA: 87,75
VARIETÀ: Mix di varietà tipiche, bourbon, caturra, catuaí e prodotte in altezza.
Conservazione
Il caffè è un prodotto molto delicato. A contatto con l'aria si ossida e comincia a perdere le sue proprietà organolettiche; Per questo ti diamo alcuni consigli per conservarlo al meglio:
- Aprire la borsa dalla facile apertura con cerniera / cerniera. Mai sopra. Dopo aver messo i chicchi di caffè nel vano della macchina per caffè superautomatica in grani, richiudere con cura la cerniera.
- Mettere la quantità di caffè necessaria per un massimo di due giorni. Il caffè si conserva meglio nel sacchetto con la zip chiusa che nel vano o tramoggia della caffettiera.
- Nel caso in cui non disponiate delle nostre macchine da caffè super automatiche, macinate il caffè giusto che andrete ad utilizzare. Una volta macinato il caffè, il processo di ossidazione viene moltiplicato per quindici. Ciò significa che perderà sapore e aroma molto più velocemente.
- Se puoi, una volta aperto il sacchetto, conserva il caffè in un contenitore ermetico o sottovuoto in modo che abbia il minimo contatto con l'aria e minimizzi il processo di ossidazione. Nella nostra sezione accessori troverai prodotti appositamente studiati per questo.
- Non conservare mai il caffè in frigorifero. Questo cambierà l'umidità del caffè e cambierà anche le sue caratteristiche organolettiche. Inoltre il caffè assorbe facilmente gli aromi che lo circondano, non vogliamo che il nostro caffè abbia aromi o sapori sconosciuti ...
- Non lasciare mai che il sole lo tocchi.
In breve, conservalo in un luogo fresco e asciutto, senza luce solare e fuori dall'aria.
Ingredienti
Caramello, toffee, fiore dolce, note di mela rossa.
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