Caffè dal Perù Cajamarca Cenfrocafé
Certificazioni del prodotto
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Commercio equo e solidale Garantisce il rispetto dei diritti umani e dell'ambiente
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BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
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Amo il gusto e l'aroma, è molto morbido
Me encanta el sabor y el aroma, es muy suave
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Caffè dal Perù Cajamarca Cenfrocafé recensioni
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Descrizione
Questo caffè è prodotto nel dipartimento di Cajamarca , situato nel nord-ovest del Perù . L'impianto di processo è nel comune di Piura. La sua coltivazione è al cento per cento nella giungla tropicale. L'economia del Perù è stata storicamente un riflesso della sua geografia varia e complicata. Il caffè è il suo principale prodotto di esportazione agricola, che rappresenta circa il 5% delle esportazioni totali del paese, ed è anche uno dei prodotti che esercita la maggiore influenza socioeconomica.
Il caffè arrivò in America con gli immigrati europei all'inizio del XVIII secolo, che ne introdussero la coltivazione in Centro e Sud America.
Entro la metà del XVIII secolo, il caffè era già prodotto in varie regioni del Perù per il consumo locale e l'esportazione in Germania, Cile e Gran Bretagna. Il primo caffè a Lima fu aperto nel 1791. Oggi ci sono circa 110.000 coltivatori di caffè, che occupano un'area di circa 330.000 ettari di produzione. La dimensione media di ogni azienda agricola è di due o tre ettari. La maggior parte di questi coltivatori di caffè sono di origine autoctona e parlano spagnolo come seconda lingua.
Indicazioni
PAESE: Perù
REGIONE: Cajamarca (Jaén)
FINCA: Diverse fattorie nella regione
ALTITUDINE: 1.250 metri
PROCESSO: lavaggio
TIPO: Specialità
SCA: 83,75
ORIGINE: Piura
VARIETÀ: 100% foresta tropicale. Caturra, Catuaí e Catimor predominano.
Conservazione
Il caffè è un prodotto molto delicato. A contatto con l'aria si ossida e comincia a perdere le sue proprietà organolettiche; Per questo ti diamo alcuni consigli per conservarlo al meglio:
- Aprire la borsa dalla facile apertura con cerniera / cerniera. Mai sopra. Dopo aver messo i chicchi di caffè nel vano della macchina per caffè superautomatica in grani, richiudere con cura la cerniera.
- Mettere la quantità di caffè necessaria per un massimo di due giorni. Il caffè si conserva meglio nel sacchetto con la zip chiusa che nel vano o tramoggia della caffettiera.
- Nel caso in cui non disponiate delle nostre macchine da caffè super automatiche, macinate il caffè giusto che andrete ad utilizzare. Una volta macinato il caffè, il processo di ossidazione viene moltiplicato per quindici. Ciò significa che perderà sapore e aroma molto più velocemente.
- Se puoi, una volta aperto il sacchetto, conserva il caffè in un contenitore ermetico o sottovuoto in modo che abbia il minimo contatto con l'aria e minimizzi il processo di ossidazione. Nella nostra sezione accessori troverai prodotti appositamente studiati per questo.
- Non conservare mai il caffè in frigorifero. Questo cambierà l'umidità del caffè e cambierà anche le sue caratteristiche organolettiche. Inoltre il caffè assorbe facilmente gli aromi che lo circondano, non vogliamo che il nostro caffè abbia aromi o sapori sconosciuti ...
- Non lasciare mai che il sole lo tocchi.
In breve, conservalo in un luogo fresco e asciutto, senza luce solare e fuori dall'aria.
Ingredienti
Cacao, fruttato, dolce, delicato con note floreali, leggere note di nocciola, note lattiche al palato con buona acidità e buon corpo.
Nocciola, cacao e fiori
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