Caffè Colombiano Risaralda El Vergel
Certificazioni del prodotto
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Commercio equo e solidale Garantisce il rispetto dei diritti umani e dell'ambiente
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BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Origine del caffè dell'azienda agricola El Vergel , comune colombiano di Pereira. Aroma e profumo di erbe e fiori, cioccolato fondente. Corpo cremoso, acidità citrica, note di cioccolato dolce, spezie ed erbe. Raccolta manuale dei soli frutti maturi, spappolatura in apposita macchina senza utilizzo di acqua, si mescola il caffè all'interno della vasca e si controlla il ° Brix fino a raggiungere il punto ideale in funzione del profilo della tazza desiderato. Tempo di fermentazione tra le 18-20 ore. Una volta che il caffè è stato accuratamente lavato, viene asciugato meccanicamente e al sole. La temperatura è costantemente monitorata e varia da 35 ° C (95 ° F) a 45 ° C (113 ° F). La percentuale di umidità finale è al massimo dell'11,5%.
Indicazioni
Paese Colombia
REGIONE: Risaralda
FINCA: El Vergel
ALTITUDINE: 1.850 metri
PROCESSO: lavaggio
TIPO: Specialità
SCA: 84
VARIETA ': Prodotto in altezza
Conservazione
Il caffè è un prodotto molto delicato. A contatto con l'aria si ossida e comincia a perdere le sue proprietà organolettiche; Per questo ti diamo alcuni consigli per conservarlo al meglio:
- Aprire la borsa dalla facile apertura con cerniera / cerniera. Mai sopra. Dopo aver messo i chicchi di caffè nel vano della macchina per caffè superautomatica in grani, richiudere con cura la cerniera.
- Mettere la quantità di caffè necessaria per un massimo di due giorni. Il caffè si conserva meglio nel sacchetto con la zip chiusa che nel vano o tramoggia della caffettiera.
- Nel caso in cui non disponiate delle nostre macchine da caffè super automatiche, macinate il caffè giusto che andrete ad utilizzare. Una volta macinato il caffè, il processo di ossidazione viene moltiplicato per quindici. Ciò significa che perderà sapore e aroma molto più velocemente.
- Se puoi, una volta aperto il sacchetto, conserva il caffè in un contenitore ermetico o sottovuoto in modo che abbia il minimo contatto con l'aria e minimizzi il processo di ossidazione. Nella nostra sezione accessori troverai prodotti appositamente studiati per questo.
- Non conservare mai il caffè in frigorifero. Questo cambierà l'umidità del caffè e cambierà anche le sue caratteristiche organolettiche. Inoltre il caffè assorbe facilmente gli aromi che lo circondano, non vogliamo che il nostro caffè abbia aromi o sapori sconosciuti ...
- Non lasciare mai che il sole lo tocchi.
In breve, conservalo in un luogo fresco e asciutto, senza luce solare e fuori dall'aria.
Ingredienti
Aroma e profumo di erbe e fiori, cioccolato fondente. Corpo cremoso, acidità citrica, note di cioccolato dolce, spezie ed erbe.
Nocciola, cacao e fiori
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