Café Blend Guatemala, Brasile e Perù
Certificazioni del prodotto
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Commercio equo e solidale Garantisce il rispetto dei diritti umani e dell'ambiente
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BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
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Non conoscevo questo marchio ma sono rimasto sorpreso dalla sua qualità e gusto.
No conocia esta marca pero me ha sorprendido su calidad y sabor.
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Café Blend Guatemala, Brasile e Perù recensioni
Basato su 1 recensione
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Descrizione
La formula di questa miscela di caffè con origini dal Guatemala , Brasile e Perù è pensata per i palati leggermente più esigenti. L'acidità media conferisce al caffè personalità senza essere troppo forte.
Inoltre il grado di tostatura medio-alto lo rende un caffè di qualità con un profilo aromatico adatto ad una percentuale più alta di consumatori. In questo modo, otteniamo un caffè molto equilibrato pensato appositamente per gli amanti dell'espresso classico di qualità e 100% Arabica.
Indicazioni
PAESE: Guatemala, Brasile e Perù.
FINCA: vario
ALTITUDINE: Tra 1.100 e 1.250 metri
PROCESSO: Naturale e lavato.
TIPO: Commerciale
SCA: 80
VARIETA ': 100% Arabica
Conservazione
Il caffè è un prodotto molto delicato. A contatto con l'aria si ossida e comincia a perdere le sue proprietà organolettiche; Per questo ti diamo alcuni consigli per conservarlo al meglio:
- Aprire la borsa dalla facile apertura con cerniera / cerniera. Mai sopra. Dopo aver messo i chicchi di caffè nel vano della macchina per caffè superautomatica in grani, richiudere con cura la cerniera.
- Mettere la quantità di caffè necessaria per un massimo di due giorni. Il caffè si conserva meglio nel sacchetto con la zip chiusa che nel vano o tramoggia della caffettiera.
- Nel caso in cui non disponiate delle nostre macchine da caffè super automatiche, macinate il caffè giusto che andrete ad utilizzare. Una volta macinato il caffè, il processo di ossidazione viene moltiplicato per quindici. Ciò significa che perderà sapore e aroma molto più velocemente.
- Se puoi, una volta aperto il sacchetto, conserva il caffè in un contenitore ermetico o sottovuoto in modo che abbia il minimo contatto con l'aria e minimizzi il processo di ossidazione. Nella nostra sezione accessori troverai prodotti appositamente studiati per questo.
- Non conservare mai il caffè in frigorifero. Questo cambierà l'umidità del caffè e cambierà anche le sue caratteristiche organolettiche. Inoltre il caffè assorbe facilmente gli aromi che lo circondano, non vogliamo che il nostro caffè abbia aromi o sapori sconosciuti ...
- Non lasciare mai che il sole lo tocchi.
In breve, conservalo in un luogo fresco e asciutto, senza luce solare e fuori dall'aria.
Ingredienti
Base cioccolato fondente, media acidità, corpo vellutato, retrogusto lungo.
Frutta a guscio, cioccolato, setoso.
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