Hai bisogno di aiuto?
Le ore assistenza clienti sono dalle 10 alle 19 dal lunedì al venerdì (eccetto festivi).

Olio vegetale di mandorla dolce

50 ml di olio essenziale
-10%
SKU: LP-0037544
Valutazione del negozio (4.63 / 5) ECCELLENTE
Olio vegetale di mandorla dolce di Pranarom è un olio addolcente e protettivo per eccellenza, la mandorla dolce è l’ideale per la cura del corpo e della pelle secca.
Vedi descrizione
6,93 € Msrp Price 7,69 €
Disponibile
Compra oggi e ricevi a partire dal

2 Unità in stock

Valutazione del negozio (4.63 / 5) ECCELLENTE

Reso

Puoi restituire il tuo prodotto, se non è stato utilizzato e nella sua confezione originale, entro 14 giorni dalla data di consegna confermata dell'ordine.

Spiegheremo come funziona il reso dell'ordine passo dopo passo:

  1. Si prega di contattare il nostro servizio clienti indicando il numero dell'ordine.
  2. Imballare e preparare il pacco.
  3. Consegna il pacco al corriere.
  4. Attendi il rimborso sul tuo metodo di pagamento.

Come posso richiedere un rimborso?

Certificazioni del prodotto

  • Bio
    Produzione di agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
  • 100% naturale
    Elaborato con componenti naturali
  • Eco
    Produzione di agricoltura biologica, che rispetta l'ambiente ed è priva di pesticidi e transgenici

Descrizione

Olio vegetale di mandorla dolce di Pranarom è un olio addolcente e protettivo per eccellenza, la mandorla dolce è l’ideale per la cura del corpo e della pelle secca.

Indicazioni

È apprezzato dalle mamme e dai bambini in cosmetica e come prodotto dopo il bagno o struccante. È una base perfetta per le miscele di aromaterapia destinate alle cure del corpo per l’ottimo rapporto qualità-prezzo e per la facilità di applicazione. Massaggi, frizioni aromatiche, cure di bellezza... tutto è possibile con la mandorla dolce. Le persone allergiche alle mandorle dovranno però evitare il prodotto per precauzione.

La composizione in sintesi : Più di due terzi di acidi grassi monoinsaturi (omega 9). Poco meno di un quarto di acidi grassi polinsaturi (soprattutto omega 6). Un decimo scarso di acidi grassi saturi (acido palmitico). Tracce di vitamina A.

Colore e consistenza : Olio giallo palido. Penetrazione media. Leggermente comedogeno, non è indicato per pelli acneiche o con problemi.

Odore : Discreto, ricorda la mandorla.

Modalità d'uso

Si consiglia:

Modo d’uso interno: Assumere 10 g (1 cucchiao) al giorno.

Modo d’uso esterno : Utilizzato nei massaggi per pelle secca e sensibile (mani, seni, sederino bambino). Si utilizza in caso di screpolature, irritazioni e prurito. E il supporto ideale degli oli essenziali per il massaggio aromatico, l’olio di mandorla dolce è apprezzato come crema notte.

Composizione

Per 1 unità:  

Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil.

Specifiche