Olio di fegato di baccalà norvegese
Certificazioni del prodotto
-
Senza coloranti Non contiene coloranti
-
Senza zucchero Contiene massimo 0,5 mg di zucchero /100 mg
-
Senza conservanti Non contiene additivi che prolungano la vita utile del prodotto
-
Mi è piaciuto, ho provato altri marchi e questo è stato uno dei migliori.
Gostei, já experimentei outras marcas e esta foi das melhores.
Tradotto da naturitas.pt
Vedi l'originale
Olio di fegato di baccalà norvegese recensioni
Basato su 1 recensione
-
5 stelle1
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
L'olio di fegato di merluzzo norvegese di Douglas Laboratories è ricco di vitamine A e D3, necessarie per mantenere le corrette funzioni del corpo. Questo integratore funziona anche come un potente antiossidante necessario per bilanciare i radicali liberi e prevenire il danno ossidativo delle cellule.
Proprietà e benefici di Olio di fegato di baccalà norvegese
Il supplemento di olio di fegato di merluzzo è prodotto secondo i più alti standard di qualità disponibili. È completamente naturale, non contiene conservanti ed è ipoallergenico. Offre un ottimo supporto al sistema immunitario. Supportare la salute della pelle. Mantiene una vista sana. Ha proprietà anti-infiammatorie. Mantiene una struttura sana. Il suo alto contenuto di vitamina A è benefico per la formazione delle cellule della pelle. La vitamina A è anche conosciuta come retinolo, in quanto fornisce i pigmenti necessari per il corretto funzionamento della retina. Questa vitamina è molto necessaria per avere una buona visione. Da parte sua, la vitamina D è necessaria per regolare l'apporto di calcio che entra nelle ossa. È molto importante garantire la salute. Grazie a questa vitamina, l'osso riceve le quantità necessarie di calcio e fosforo, potendo assorbirlo nel migliore dei modi. L'olio di fegato di merluzzo norvegese è molto ricco di acidi grassi omega 3. Le sue grandi proprietà anti-infiammatorie. Inoltre, Omega 3 lavora per garantire la migliore salute circolatoria.
Precauzioni
Non adatto a bambini di età inferiore a 3 anni. Non superare la dose giornaliera espressamente raccomandata. Gli integratori alimentari non dovrebbero essere usati come sostituti di una dieta variata ed equilibrata o di uno stile di vita sano.
Composizione di Olio di fegato di baccalà norvegese
Per 1 perla: & nbsp;
Vitamina A / Retinolo (800 g), Vitamina A 2664 UI (800 μg), Olio di fegato di merluzzo (400 mg), Acido docosaesaenoico (32 mg), Acido eicosapentaenoico (26 mg), Vitamina D / Calciferol / Antirrachitico (5 g), Vitamina D3 (5 μg), Gelatina, Glicerina.
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.