Miglio decorticato
Certificazioni del prodotto
-
Fabbricato in Italia Prodotto fabbricato in Italia
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Il miglio è una pianta erbacea annuale che appartiene alla famiglia delle Poaceae (o Graminacee). Coltivato fin dall'antichità in Oriente e in Europa, e per lungo tempo riservato, il miglio è oggi apprezzato e diffuso in molti paesi del mondo.
Modalità d'uso
Il miglio è ideale a colazione, con latte, yogurt o bevande vegetali. Può essere masticato da solo o utilizzato come ingrediente in prodotti da forno dolci e salati.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.
Ingredienti
Figlio.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico384 Kcal
-
Grassi / Lipidi4.2 g
-
Acidi grassi saturig
-
Glucidi / Carboidrati74 g
-
Zucchero4.9 g
-
Fibra alimentaria3.1 g
-
Proteine11 g
-
Sale0.01 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.