Miglio bruno integrale
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Il miglio bruno è un cereale naturalmente senza glutine, che (come il miglio dorato) può essere utilizzato in diversi preparazioni culinarie come ripieno di verdure di stagione, nelle minestre, per farne delle ottime crocchette. La sua origine viene rintracciata nell'Asia centro orientale, già ai tempi degli egizi. In Europa è conosciuto già dal medioevo, rivestendo un ruolo importantissimo nell'alimentazione del mondo occidentale.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Ingredienti
Miglio bruno bio senza glutine.
Agricoltura: UE
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico339 Kcal
-
Grassi / Lipidi4.2 g
-
Acidi grassi saturi0.4 g
-
Glucidi / Carboidrati58 g
-
Zucchero2 g
-
Fibra alimentaria14.8 g
-
Proteine9.8 g
-
Sale0.01 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
1 domande
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.