Miele Millefiori Bio di Maremma Con Spirulina
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Il miele di Millefiori con Spirulina Severino Becagli è un miele unico, che si presenta con disomogenee sfumature che variano dal verde smeraldo al blu.
Nasce dall’unione dell’alga Spirulina biologica Severino Becagli con un miele biologico crudo, non microfiltrato, prodotto in Maremma, in prossimità del mare, in un ambiente protetto e lontano da fonti di inquinamento.
Essendo ricco di pollini che provengono da molte fioriture, il miele di millefiori ha proprietà più eterogenee e caratteristiche nutrizionali superiori rispetto ad altri mieli uniflorali.
L’aggiunta dell’alga a un miele già così ricco di nutrienti, dà vita ad un prodotto ancora più salutare. La Spirulina, infatti, ne aumenta l’azione energizzante, antibatterica ed antinfiammatoria. Inoltre, ne incrementa il contenuto di sali minerali e antiossidanti.
È il connubio perfetto tra gusto e salute.
Ingredienti
Miele, Alga Spirulina Biologica.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico332 Kcal
-
Grassi / Lipidi0 g
-
Acidi grassi saturi0 g
-
Glucidi / Carboidrati82 g
-
Zucchero82 g
-
Proteine0.5 g
-
Sale0.12 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.