Miele di acacia
Certificazioni del prodotto
-
Fabbricato in Italia Prodotto fabbricato in Italia
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Miele di acacia di Fior di Loto è un prodotto dolcissimo, ha un piacevole sapore di vaniglia. Non ha un profumo marcato, le sue caratteristiche principali sono il colore, infatti è quasi completamente bianco.
Modalità d'uso
Si raccomanda utilizzare come come dolcificante, o in abbinamento a torte, biscotti o fette biscottate. Inoltre si utilizza nella preparazione di diverse ricette. Negli ultimi anni, si è diffuso l'abbinamento dei meili ai formaggi. Il miele di acacia esalta il sapore del Gorgonzola. Per gustarlo al meglio, si consiglia di servirlo con frutta fresca o secca.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.
Ingredienti
Miele di acacia bio.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico322 Kcal
-
Grassi / Lipidi0 g
-
Acidi grassi saturi0 g
-
Glucidi / Carboidrati80 g
-
Zucchero80 g
-
Proteine0.5 g
-
Sale0.3 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.