Maitake
Descrizione
Maitake di Atena è un prodotto che aiuta a prevenire il diabete, riequilibrare la dislipidemia, abbassare la pressione arteriosa, mantenere il peso corporeo.
Proprietà e benefici di Maitake
Maitake è un fungo giapponese che significa “Fungo Danzante”, non si sa bene se per la sua composizione a ceppo fogliare, quasi mosso a tempo di danza, o come vuole la tradizione giapponese, per il fatto che data la sua rarità a quei tempi, il raccoglitore che lo trovava si metteva a danzare per la gioia. Viene oggi coltivato e prodotto senza particolari problemi perché si tratta di un fungo altamente edibile, anche se non paragonabile per intensità e distinzione al sapore dello Shiitake. A livello alimentare, il Maitake è un componente del quartetto fungino fondamentale per i cucinieri del Giappone (shiitake, shimeji e enoki) e secondo alcuni, è addirittura il primo dei 4 tanto da meritare il titolo di "Re dei funghi".
Come assumere Maitake?
Si consiglia l'assunzione di 3 capsule al giorno a pasto.
Precauzioni
Non superare le dosi giornaliere consigliate.
Conservazione
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.
Composizione di Maitake
Per 1 capsula:
E.S. Maitake (Grifola frondosa) (100 %), di cui Polisaccaridi (30 %), Cellulosa microcristallina, Capsula di gelatina, Capsula in gel vegetale, Estratto secco del fungo di maitake.
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.