Lecitina Di Soia
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
Descrizione
Lecitina Di Soia di Longlife è un integratore di lecitina di soia con fosfolipidi di soia, indicato per il metabolismo dei lipidi.
Proprietà e benefici di Lecitina Di Soia
Il termine lecitina ha significati differenti: dal punto di vista chimico è la fosfatidilcolina, mentre dal punto di vista commerciale è una miscela naturale di lipidi neutri e polari.
Le lecitine che contengono fosfatidilcolina sono prodotte principalmente da fonti vegetali. Le più comuni sono i semi di soia e di girasole e sono ricche di acidi grassi polinsaturi. La maggior parte dei prodotti a base di lecitina contiene il 10-30% di fosfatidilcolina.
I fosfolipidi contenuti nella lecitina sono indispensabili per mantenere la composizione, la funzionalità e la capacità di riparazione delle membrane cellulari.
La lecitina agisce positivamente sul metabolismo del le lipoproteine LDL e dei lipidi, rinforza il sistema nervoso e protegge la funzionalità epatica.
Come assumere Lecitina Di Soia?
Si consiglia di assumere 1-3 perle al giorno con acqua durante o dopo i pasti.
Composizione di Lecitina Di Soia
Per 1 perla:
Lecitina di soia (1200 mg).
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.