Fette biscottate le spesse ai grani antichi
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Vegetariano Non contiene carne animale, ma può contenere derivati come latte, uova o miele
-
Senza olio di palma Non contiene olio proveniente dal frutto di palma
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Sono fette biscottate speciali che, grazie alla pasta madre, hanno il profumo del pane di una volta.
Le Spesse ai grani antichi sono preparate con farine di grano duro Cappelli e Timilia, due varietà originarie del Sud Italia.
Fette biscottate senza lievito:
Lievitate lentamente con sola pasta madre, senza l’uso di lievito di birra come starter, hanno una fragranza e un sapore unici, e le pratiche monoporzioni da 2 fette ciascuna ne conservano intatta la loro croccantezza.
Non essendo dolcificate, sono ottime anche in versione salata, per preparare tartine o bruschette gustose.
Ingredienti
Semola di Grano Duro Varietà Cappelli (40%), Pasta Madre di Grano (27%), Semola Integrale di Grano Duro Timilia Macinata a Pietra (20%), Olio di Semi di Girasole, Sale, Aceto di Grano, Malto d’Orzo, Farina di Segale Integrale, Acido Lattico.
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.