Farina di segale Bio
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Tutti gli alimenti ecosana sono certificati da organismi ufficiali che controllano la produzione agricola ecologica perché privi di pesticidi, conservanti, additivi e organismi geneticamente modificati.
La farina di segale contiene molte più fibre, magnesio e fosforo della farina di frumento.
Il tipo di fibra che contiene la segale è unico e ti fa sentire pieno quasi nel momento in cui mangi questo pane.
Modalità d'uso
Prodotto ideale per fare il pane
Precauzioni
Può contenere tracce di sesamo, soia e frutta a guscio.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Farina integrale di segale *
* Da agricoltura biologica
Certificato
ES-ECO-016-CL
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico349 Kcal
-
Grassi / Lipidi1.52 g
-
Acidi grassi saturi0.18 g
-
Glucidi / Carboidrati75.73 g
-
Zucchero1.1 g
-
Fibra alimentaria11.8 g
-
Proteine10.89 g
-
Sale0.05 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.