Farina di riso integrale Bio
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Lo uso per fare il pane senza glutine. Perfetto
La utilizo para hacer pan sin gluten. Perfecta
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Farina di riso integrale Bio recensioni
Basato su 1 recensione
-
5 stelle1
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
La Farina di Riso Integrale Bio ECOSANA è ottenuta esclusivamente da chicchi di riso biologico al 100%, utilizzando tutte le parti del chicco, compresa la lolla, nella sua macinatura.
In questo modo si ottiene una farina di elevata qualità nutritiva, poiché contiene proteine di alto valore biologico, fornendo 12 aminoacidi essenziali, oltre ad essere ricca di vitamina A e vitamine del gruppo B e contiene un maggior apporto di fibre, in quanto è integrale.
Puoi includerlo sia in ricette dolci che salate.
Inoltre, è ideale per preparare pastelle e per preparare pappe.
Origine: Agricoltura UE (Italia)
Precauzioni
Contiene glutine.
Può contenere tracce di soia, sesamo e frutta a guscio.
Ingredienti
Farina di riso integrale * (100%).
(*) Da agricoltura biologica.
Certificato
ES-ECO-016-CL
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico349 Kcal
-
Grassi / Lipidi2.2 g
-
Acidi grassi saturi0.7 g
-
Glucidi / Carboidrati72 g
-
Zucchero0.5 g
-
Fibra alimentaria4.4 g
-
Proteine8 g
-
Sale0.02 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.