Farina di miglio
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
Descrizione
La farina di miglio Salutef fa parte della linea di prodotti senza glutine del marchio, che è benefica per la salute e il benessere delle persone, preservando i valori dell'agricoltura e dell'industria tradizionali
Modalità d'uso
Si consiglia di utilizzare per formare impasti per pane, dolci, zuppe. Può essere utilizzato per soddisfare il consumatore
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Consumare una volta aperto
Ingredienti
Farina di miglioInformazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico355 Kcal
-
Grassi / Lipidi2.9 g
-
Acidi grassi saturi0.9 g
-
Glucidi / Carboidrati72 g
-
Zucchero0.5 g
-
Fibra alimentaria2.7 g
-
Proteine22 g
-
Sale0.01 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.