Farina di mais
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza coloranti Non contiene coloranti
-
Senza lattosio Indica l'assenza di lattosio e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Senza conservanti Non contiene additivi che prolungano la vita utile del prodotto
-
Senza additivi Non contiene additivi
-
Senza zucchero aggiunto Non si ha aggiunto al produtto nessuno zucchero con proprietà dolcificanti.
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Energy Feelings Eco XXL Pack Farina di mais è un alimento altamente energetico e l'unico cereale che contiene notevoli quantità di carotene (vitamina A).
Origine: Italia
Indicazioni
La farina di mais biologica offerta da Energy Feelings è un prodotto di alta qualità e altamente versatile, essendo possibile applicarlo in numerosi tipi di preparazioni. Il mais è uno dei cereali più consumati al mondo. Essendo di origine ecologica, ci offre garanzie di essere privo di pesticidi e fertilizzanti chimici.
La farina di mais biologica è naturalmente priva di glutine, quindi è popolare e ampiamente utilizzata per sostituire la farina di frumento. Numerose sono le ricette tradizionali a base di questa farina nelle zone dove è originaria. È particolarmente indicato per le persone affette da celiachia o sensibilità al glutine. Si ottiene direttamente dalla macinazione del chicco di mais in impianti che garantiscono le condizioni necessarie per evitare possibili contaminazioni incrociate con il glutine.
Il mais è un cereale ricco di carboidrati, che contiene un'alta qualità di amidi, dal sapore molto buono. Per questo ci troviamo di fronte ad un alimento che costituisce un'ottima fonte di energia per l'organismo. La nostra farina di mais è molto povera di grassi.
Essendo una buona fonte di antiossidanti carotenoidi, come la luteina e la zeaxantina, il giallo può favorire la salute degli occhi. È anche una ricca fonte di varie vitamine e minerali.
ES-ECO-019-CTModalità d'uso
Si consiglia di utilizzare in vari tipi di preparazioni culinarie, in prodotti da forno, come impasti per torte, pane, biscotti, torte, anche in crepes o impasti di quiche.
Molto utile e nutriente per il porridge in quanto è un alimento che può essere assimilato senza problemi.
Conservazione
Conservare in contenitori chiusi a temperatura ambiente, al riparo dalla luce diretta. In condizioni asciutte e pulite. Durata fino a 24 mesi nel contenitore originale sigillato.
Ingredienti
Farina di ceci.
Certificato
ES-ECO-019-CTInformazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico344 Kcal
-
Grassi / Lipidi1.6 g
-
Acidi grassi saturi0.34 g
-
Glucidi / Carboidrati76.4 g
-
Zucchero0.88 g
-
Fibra alimentaria2.6 g
-
Proteine4.6 g
-
Sale0.485 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.