Farina di ceci
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza coloranti Non contiene coloranti
-
Senza lattosio Indica l'assenza di lattosio e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Senza conservanti Non contiene additivi che prolungano la vita utile del prodotto
-
Senza additivi Non contiene additivi
-
Senza sapori artificiali Non contiene additivi che forniscono un sapore
-
Vegetariano Non contiene carne animale, ma può contenere derivati come latte, uova o miele
-
Senza allergeni Non contiene allergeni
-
Senza zucchero aggiunto Non si ha aggiunto al produtto nessuno zucchero con proprietà dolcificanti.
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Credendo negli ingredienti penso che sia buonissimo!
Acreditando nos ingredientes penso que é muito boa!
Tradotto da naturitas.pt
Vedi l'originale -
Ottimo gusto e buona qualità
Muy buen sabor y calidad buena
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Farina di ceci recensioni
Basato su 2 recensioni
-
5 stelle2
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
La farina di ceci si distingue soprattutto per l'alta percentuale di proteine e fibre. Incomparabilmente più alto in fibra rispetto alle farine raffinate nocive attualmente utilizzate in cottura.
Indicazioni
Gli studi sono molto conclusivi per quanto riguarda il consumo di fibre: chi consuma una quantità maggiore di fibre ha un minor rischio di soffrire di diabete, malattie del colon, obesità e sovrappeso.
Ha un basso indice glicemico, prevenendo improvvisi aumenti e cali di zucchero nel sangue. Il suo contenuto di fibre aiuta a rallentare l'assorbimento dello zucchero nel sangue. Questo fatto è di estrema importanza per le persone con diabete, sindrome metabolica o problemi legati alla glicemia.
Favorisce la buona salute del cuore e del sistema circolatorio. La sua elevata densità nutritiva aiuta a bilanciare i livelli di colesterolo e riduce l'ipertensione. Contiene un livello considerevole di polifenoli, che sono potenti antiossidanti.
Modalità d'uso
Si consiglia di utilizzare in vari tipi di preparazioni culinarie come prodotti da forno di tutti i tipi (combinati con altre farine), frittelle, crepes, per sostituire l'uovo combinato con acqua al 50%, come addensante per zuppe, brodi, salse e stufati, in barrette proteiche , brownies, crackers, crocchette e patè.
Se non hai l'abitudine di mangiare legumi regolarmente, la farina di ceci dovrebbe essere introdotta in piccole quantità nella tua dieta.
Precauzioni
A causa della sua elevata quantità di fibre, è importante bere molta acqua per facilitare la digestione e il transito intestinale. Se genera disagio digestivo, aggiungilo in piccole quantità e sempre in preparati precotti.
Conservazione
Conservare in contenitori chiusi a temperatura ambiente, al riparo dalla luce diretta. In condizioni asciutte e pulite. Durata fino a 24 mesi nel contenitore originale sigillato.
Ingredienti
Farina di ceci Eco (Cicer arietinum).
Certificato
ES-ECO-019-CTInformazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico364 Kcal
-
Grassi / Lipidi6.04 g
-
Acidi grassi saturi0.6 g
-
Glucidi / Carboidrati60 g
-
Zucchero24 g
-
Fibra alimentaria12 g
-
Proteine19.3 g
-
Saleg
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.