Fagioli neri
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Fagioli neri di Fior di Loto sono i legumi più conosciuti e coltivati al mondo e annoverano più di 300 varietà. Importati e consumati in Italia già ai tempi dei Romani, solo nel periodo di Cristoforo Colombo si iniziarono a coltivare anche in Italia. Possono essere utilizzati in molteplici preparazioni.
Modalità d'uso
Si raccomanda dopo appropriato ammollo, una cottura di circa due ore.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Ingredienti
fagioli
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico324 Kcal
-
Grassi / Lipidi2.4 g
-
Acidi grassi saturi2.3 g
-
Glucidi / Carboidrati47 g
-
Zucchero2.5 g
-
Fibra alimentaria15 g
-
Proteine21 g
-
Sale0.05 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.