Cous cous di farro e quinoa
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Fabbricato in Italia Prodotto fabbricato in Italia
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Cous cous di farro e quinoa di La Finestra Sul Cielo sono ottimi per la preparazione di ricette vegan per un utilizzosemplice e rapido. Possono essere preparati sia con acqua calda (in 5 minuti), sia con acqua a temperatura ambiente.La nuova gamma consente così di risparmiare tempo, energia ed acqua. Provate tutte le ricette: su ogni pack una diversa!
Modalità d'uso
Si raccomanda versare in un recipiente la quantità desiderata di cous cous ed aggiungere lo stesso volume di acqua calda ma non bollente. Coprire e lasciare riposare qualche minuto, fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Condire a piacere con salsa di soia o olio extravergine di oliva e sgranare con una forchetta.
Ingredienti
Sfarinato Integrale Di Farro (80 %), Farina di quinoa (20 %), Acqua.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico362 Kcal
-
Grassi / Lipidi1.2 g
-
Acidi grassi saturi0.3 g
-
Glucidi / Carboidrati79 g
-
Zucchero1.4 g
-
Fibra alimentaria2.9 g
-
Proteine7.3 g
-
Sale0 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.