Condimento a Base di Miele e Tartufo Italiano
Certificazioni del prodotto
-
Fabbricato in Italia Prodotto fabbricato in Italia
Descrizione
Il Condimento al Miele e Tartufo Italiano di Tartufai Bio ha una ricca base di miele millefiori combinato con la sottile infusione di vero tartufo nero italiano. Da gustare con formaggi freschi e stagionati o con gelato o come ingrediente di torte.
Modalità d'uso
Si consiglia l'utilizzo come antipasti e primi piatti o secondi.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente in un luogo fresco, al riparo dalla luce solare diretta.
Ingredienti
Miele (94%), Tartufo Bianco (Tuber magnatum Pico) (2,5%), Tartufo Bianchetto (Tuber borchii Vitt.) (2,5%), Aroma.
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.