Cioccolato Bianco Bio Con Spirulina
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Il sapore dolce e vellutato di un bianco puro, in contrasto con la sapidità e la croccantezza dei bastoncini di spirulina.
Un cioccolato che avvolge il palato e lascia in bocca un gusto piacevole, persistente e leggermente saltato. Il finale presenta sentori di semi di zucca, caratteristici dell’alga spirulina Severino Becagli, ricca di vitamine, proteine ed antiossidanti.
Modalità d'uso
Si consiglia consumare a piacere.
Ingredienti
Zucchero di canna, burro di cacao, latte in polvere, Spirulina (3%), lecitina di soia, aroma di naturale di vaniglia
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico50.2 Kcal
-
Grassi / Lipidi0.05 g
-
Acidi grassi saturi0.008 g
-
Glucidi / Carboidrati0.1 g
-
Zucchero0.006 g
-
Fibra alimentaria0.06 g
-
Proteine0.044 g
-
Sale0.2 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.