Ceci fiorentini
Certificazioni del prodotto
-
Fabbricato in Italia Prodotto fabbricato in Italia
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
I ceci fiorentini di Probios è una varietà rustica di ceci con buccia rugosa e sottile. Si deve ammollare per almeno 10 ore.
Indicazioni
Durante la sua cottura sprigiona caratteristici profumi dimenticati nel tempo. Ottimo come contorno oppure schiacciato per zuppe e salse. Coltivato in Toscana.
Modalità d'uso
Si consiglia di risciacquare il prodotto prima dell’utilizzo e cuocere senza sale per 1 ora e ½ a fuoco lento.
Precauzioni
Può contenere tracce di senape, grano, segale, orzo, avena, farro e grano khorasan kamut.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico313 Kcal
-
Grassi / Lipidi6 g
-
Acidi grassi saturi0 g
-
Glucidi / Carboidrati51 g
-
Zucchero3.5 g
-
Fibra alimentaria5.5 g
-
Proteine20 g
-
Sale0 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.