Bacche di goji
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza lattosio Indica l'assenza di lattosio e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Le bacche di Goji (Lycium Barbarum) sono sempre state considerate nella popolazione tibetana come le bacche della gioia. Hanno un sapore dolce e un po' amaro e sono apprezzati per il loro contenuto di sostanze vitali.
Indicazioni
Le bacche di Goji biologiche Raab di qualità Premium contengono naturalmente magnesio e sono ricche di ferro e potassio. Sono particolarmente gustosi. Crescono nella provincia cinese del Qinghai a nord-est dell'altopiano tibetano e superano numerosi controlli in Germania per residui e sostanze nutritive eccezionali.
Modalità d'uso
Si consiglia di aggiungere a muesli, torte, pane o in zuppe e piatti asiatici. O semplicemente per uno spuntino.
Precauzioni
Il suo colore e il suo sapore possono variare poiché è un prodotto naturale esposto agli influssi stagionali.
Conservazione
Conservare in luogo fresco, asciutto e ben chiuso.
Ingredienti
Bacche di Goji (da coltivazione biologica controllata).
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico326 Kcal
-
Grassi / Lipidi2.3 g
-
Acidi grassi saturi0.4 g
-
Glucidi / Carboidrati60 g
-
Zucchero50 g
-
Fibra alimentaria0 g
-
Proteine9.8 g
-
Sale1 g
-
Potassio1200 mg
-
Magnesio71 mg
-
Ferro8 mg
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.