Azuki rossi
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Vegetariano Non contiene carne animale, ma può contenere derivati come latte, uova o miele
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
L'Azuki è uno dei legumi più diffusi in Giappone e in Estremo Oriente. Sebbene siano spesso chiamati semi di soia rossi, fanno parte della famiglia dei fagioli più ampia. La sua storia è molto antica; infatti, alcuni Azuki furono portati alla luce nelle Rovine di Awazu a metà del periodo Jomon, risalenti al 4000 a.C.
Indicazioni
Gli Azuki Rossi biologici di Fior di Loto sono garantiti senza glutine e adatti alla dieta dei celiaci. Una vasta gamma di verdure e materie prime senza glutine che prediligono i prodotti della cultura italiana, per favorire l'agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ea Km0. Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità, sono state inserite anche specie e varietà alimentari meno comuni per facilitare il seguire una dieta varia ed equilibrata.
Modalità d'uso
Consigliati nella cucina macrobiotica o nei dolci orientali, sono perfetti come accompagnamento, nelle insalate o nelle zuppe.
Precauzioni
Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e soia.
Ingredienti
Fagioli Azuki Rossi Biologici.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico272 Kcal
-
Grassi / Lipidi0.5 g
-
Acidi grassi saturi0.2 g
-
Glucidi / Carboidrati50.1 g
-
Zucchero1 g
-
Fibra alimentaria11.1 g
-
Proteine19.9 g
-
Sale0.01 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.