Azuki hokkaido (qualita' giapponese)
Certificazioni del prodotto
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BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Grazie al fertile suolo vulcanico di Hokkaido, i fagioli adzuki di questa zona del Giappone hanno un sapore più dolce, più morbido e più saporito. Sono uno dei legumi più digeribili che esistano e sono caratterizzati da un alto valore nutritivo.
Modalità d'uso
Si consiglia prima della cottura è necessario reidratare preventivamente gli azuki. Per fare questo, immergili in un contenitore con acqua fredda e lasciali in ammollo per circa 12 ore.
Precauzioni
Può contenere tracce di soia, cereali con glutine, sesamo e frutta a guscio.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare e dall'umidità.
Ingredienti
Fagioli Rossi Secchi *.
* Da agricoltura biologica
Informazioni nutrizionali
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Per
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Valore energetico339 Kcal
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Grassi / Lipidi2.2 g
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Acidi grassi saturi0.3 g
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Glucidi / Carboidrati58.7 g
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Zucchero40.9 g
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Fibra alimentaria17.8 g
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Proteine20.3 g
Specifiche
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