Alghe kombu
-
Aggiunta in cottura a cereali e legumi ne aumenta la digeribilità. Inoltre aggiunge calcio all'acqua di cottura. Tuttavia bisogna fare attenzione a consumarla per l'alto contenuto di iodio, che rischia di sovrastimolare la tiroide
Aggiunta in cottura a cereali e legumi ne aumenta la digeribilità. Inoltre aggiunge calcio all'acqua di cottura. Tuttavia bisogna fare attenzione a consumarla per l'alto contenuto di iodio, che rischia di sovrastimolare la tiroide
Alghe kombu recensioni
Basato su 1 recensione
-
5 stelle0
-
4 stelle0
-
3 stelle1
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Le Alghe kombu di Vivibio sono alghe giapponese, di colore verde scuro e consistenza dura. Raccolte e lavorate secondo i metodi tradizionali che ne preservano il sapore insieme alle sostanze nutritive.
Indicazioni
Le alghe marine sono una componente importante in una alimentazione sana, completa ed equilibrata dato che apportano in particolare una grande ricchezza di sali minerali insieme a molte altre sostanze nutritive. Esse sono conosciute ed utilizzate come alimento salutare da migliaia di anni in tutto il mondo. Le alghe giapponesi che noi proponiamo sono ottime nelle zuppe e per cuocere i legumi.
Modalità d'uso
Si consiglia di lasciarle a bagno e successivamente cuocerle per circa 10 minuti. Scolarle ed aggiungerle durante la cottura di stufati di verdure, tofu e seitan. Ottime anche da usare durante la cottura dei legumi.
Ingredienti
Alghe marine Kombu.
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.