Acerola C 500
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Vegetariano Non contiene carne animale, ma può contenere derivati come latte, uova o miele
Descrizione
Acerola C 500 di Longlife è un integratore di acerola con vitamina C e bioflavonoidi indicato per rinforzare le naturali difese dell’organismo, masticabile.
Proprietà e benefici di Acerola C 500
L’acerola, o ciliegia delle Barbados, è il frutto di una pianta tropicale (Malpighia punicifolia L.) diffusa nell’America centrale e meridionale.
Negli ultimi anni l’acerola ha suscitato molta attenzione come eccezionale fonte naturale di vitamina C, la cui potente azione antiossidante è stata ampiamente studiata.
La vitamina C riveste importanti ruoli durante la crescita e lo sviluppo.
È un antiossidante molto potente e la sua importanza per la salute del sistema immunitario è globalmente comprovata.
Come componente del collagene, ha un effetto stabilizzante su denti, ossa e vasi sanguigni, oltre a rappresentare un fattore protettivo per la cute.
Altro effetto significativo di questa vitamina è che favorisce l’assorbimento del ferro assunto con la dieta, micronutriente richiesto per una crescita ottimale.
La vitamina C è cruciale per la performance cognitiva per la sua capacità di velocizzare la trasmissione degli impulsi nervosi.
Nell’acerola sono presenti anche flavonoidi, soprattutto rutina ed esperidina, composti che lavorano in sinergia con la vitamina C.
Come assumere Acerola C 500?
Si consiglia l'assunzione di 1-2 compresse masticabile al giorno.
Composizione di Acerola C 500
Bioflavonoidi, Vitamina C.
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.